Küchenfee, Tellerwäscher oder Muskelprotz – wir haben für Jeden die passende Aufgabe!

Aufbau (Freitagabend) / Abbau (Sonntagabend)

  • Tische aufbauen / abbauen
  • Stellwände montieren / demontieren
  • Halle nach vorhandenem Plan mit Tischen, Stühlen und Stellwänden bestücken bzw. Bestuhlung wieder auf Rollwägen stapeln
  • Bühne aufbauen / abbauen
     

Dekoration

  • Dekoration der Esstische mit vorhandenen Materialien
  • Herrichten des Thekenbereichs
     

Küche

Die Kuchen-Früh-Schicht

  • Kuchen schneiden, auf Kuchentellern anrichten
  • Torten in Kühlschränke, Kuchen auf der Theke platzieren
  • Butterbrezeln schmieren
  • Brötchen vorbereitend aufschneiden

Die Tellerwäscher

  • Spülen an der Industriespülmaschine
  • Besteck und Geschirr sauber wieder in Umlauf bringen (nach Bedarf)
  • Besteck in vorgefertigte Serviettenhülsen stecken (nach Bedarf)

Die Küchenfeen

  • Essen nach Bestellung auf Tellern anrichten
  • Leberkäswecken belegen
  • Essen an der Durchreiche weitergeben
  • Kaffeekannen auffüllen
     

Getränke

  • Wein in Gläser einschenken und ausgeben
  • Sonstige Getränke in Flaschen ausgeben
  • Kaffee ausschenken
  • Rechtzeitig das Nachfüllen der Thermoskannen, das Aufstocken der Tassen/Untertassen und Besteck in der Küche in Auftrag geben
  • Pfandrücknahme
     

Kuchen

  • Kuchen gegen Spende ausgeben
  • Kuchen zur Mitnahme verpacken
  • Teller, Tassen und Besteck nachfüllen
  • Tortenkühlschränke vorne nach Bedarf mit Torten aus den Kühlschränken in der Küche nachfüllen
     

Essensausgabe

  • Mit Bon in der Küche das Gericht bestellen und abholen
  • Essen an der „Theke“ an Besucher übergeben